طريقه عمل البيتزا بالجمبري
المكونات
دقيق كوب
كوب و ثلث ماء او تضعي ماء يكفي للعجينه حتى تكون عجينه متماسكه لا تلتصق + كوب ماء يكون كافي حسب نوع الدقيق
ملعقه و ربع صغيره ملح
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
كوب و ثلث ماء او تضعي ماء يكفي للعجينه حتى تكون عجينه متماسكه لا تلتصق + كوب ماء يكون كافي حسب نوع الدقيق
ملعقه و ربع صغيره ملح
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
2 ملعقه
صغيره سكر
2 ملعقه كبيره نشا
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ربع ملعقه صغيره ثوم بودره
ربع ملعقه صغيره بصل بودره
2 ملعقه صغيره خميره
2 ملعقه كبيره نشا
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ربع ملعقه صغيره ثوم بودره
ربع ملعقه صغيره بصل بودره
2 ملعقه صغيره خميره
طريقه
التحضير
نضع جميع المكونات الناشفه مع بعض
و نخلطهم جيدا ثم نضيف الزيت و نفرك الطحين مع الزيت جيدا ثم نضيف الماء الفاتر و
نغطي الوعاء و نضعه في مكان دافئ لمدة نصف ساعه او حتى يتضاعف العجين
تعليقات : 0