طريقةعمل الملوخيه بالارانب




 المقادير..
أرانب
  ملوخية
  كزبرة جافة
  ثوم
 زبدة
 ملح
 فلفل
جزر
 بصل
كرفس
 ورق لورا
 حبهان
طريقة التحضير..
* اسلقي الأرانب في ماء وملح وفلفل وجزر وكرفس وبصل وورق لورا حتى تنضج تماما، ثم استخدمي الشوربة لعمل الملوخية
* ارفعي قطع الأرانب من الشوربة واضيفي الملوخية المفرومة واتركيها لتغلي مرة
* في طاسة على النار ضعي الزبدة والكزبرة الخضراء الجافة وقلبيها مع ثوم مفروم حتى يحمر الثوم ثم اضيفيها الى الملوخية
*وفي طاسه اخري نحمر الارانب
*  ثم قلبي الملوخيه مرة واعيدي اليها قطع الأرانب ثم قدميها بالهنا 




شاهد ايضاً مطبخ حواء
المزيد من مطبخ حواء

إعلانات Google - متجاوبة
إعلانات Google - متجاوبة
إعلانات Google - متجاوبة