طريقةعمل الملوخيه بالارانب
المقادير..
أرانب
ملوخية
كزبرة جافة
ثوم
زبدة
ملح
فلفل
جزر
بصل
كرفس
ورق لورا
حبهان
طريقة التحضير..
* اسلقي الأرانب في ماء وملح وفلفل وجزر وكرفس وبصل وورق لورا حتى تنضج تماما، ثم استخدمي الشوربة لعمل الملوخية
* ارفعي قطع الأرانب من الشوربة واضيفي الملوخية المفرومة واتركيها لتغلي مرة
* في طاسة على النار ضعي الزبدة والكزبرة الخضراء الجافة وقلبيها مع ثوم مفروم حتى يحمر الثوم ثم اضيفيها الى الملوخية
*وفي طاسه اخري نحمر الارانب
* ثم قلبي الملوخيه مرة واعيدي اليها قطع الأرانب ثم قدميها بالهنا
تعليقات : 0