طريقة عمل كفتة الجمبري الاسكندراني
المقادير
جمبرى كيلو
بصله متوسطه
رز مغسول و منقوع لمدة ساعتين كوب
فصوص ثوم مهروس
بقدونس
شبت
كزبرة
ملح
فلفل اسود
فلفل حار
طريقة التحضير
ناخذ اول نصف ونضعه في الكبه ونضع معه الارز والبصل والثوم والبقدونس
والكزبره والملح وفلفل والفلفل الحار
ثم نخلطهم جيدا ثم نضيف النصف الثاني ونهرسه بايدينا
ثم نشكل العجينه علي شكل اصابع او كور
ثم نحضر القليل من الدقيق ونضع فيه الكفته
ثم نقليه علي النار في سمنه او زيت
وبالف هنا
تعليقات : 0