بيكاتا بصوص الليمون
المقادير
0.5
كيلو صدور دجاج
بصلة
2
قرن فلفل أخضر
5
فصوص ثوم
0.5
كوب ماء
0.25
كوب لبن
م ص
دقيق
عصير
2 ليمونة
اعواد
كزبرة خضراء
م ك
زيت
سمنة
ملح
0.5
م ص فلفل اسود
0.5
م ص كزبرة جافة
0.5
م ص كمون
0.5
م ص زنجبيل
0.5
م ص قرفة
0.5
م ص بهارات لحمة
طريقة التحضير
نقوم
بتقطيع صدور الدجاج شرائح مثل البانية
نضع
معلقة من الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق و نقوم بتشويح قطع الدجاج مع إضافة
القليل من الملح
نقوم
بتقطيع البصل و الفلفل الأخضر شرائح و نقطع الثوم حلقات و نقطع الكزبرة الخضراء
قطع صغيرة و نذيب الدقيق في الماء
نضع
السمنة علي النار و نضع فيها البصل و الثوم و الفلفل و نقلبهم قليلا الي ان تذبل
المكونات
نضع
الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و الدقيق المذاب في الماء و اللبن و الملح و جميع
التوابل المذكورة ثم نضع الدجاج
نتركها
علي النار الي ان تنضج و يسمك قوامها
ترفع
من علي النار و توضع في طبق التقديم
تعليقات : 0