بيكاتا بصوص الليمون

المقادير        
0.5 كيلو صدور دجاج
بصلة
2 قرن فلفل أخضر
5 فصوص ثوم
0.5 كوب ماء
0.25 كوب لبن
م ص دقيق
عصير 2 ليمونة
اعواد كزبرة خضراء
م ك زيت
سمنة
ملح
0.5 م ص فلفل اسود
0.5 م ص كزبرة جافة
0.5 م ص كمون
0.5 م ص زنجبيل
0.5 م ص قرفة
0.5 م ص بهارات لحمة
طريقة التحضير       
نقوم بتقطيع صدور الدجاج شرائح مثل البانية
نضع معلقة من الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق و نقوم بتشويح قطع الدجاج مع إضافة القليل من الملح
نقوم بتقطيع البصل و الفلفل الأخضر شرائح و نقطع الثوم حلقات و نقطع الكزبرة الخضراء قطع صغيرة و نذيب الدقيق في الماء
نضع السمنة علي النار و نضع فيها البصل و الثوم و الفلفل و نقلبهم قليلا الي ان تذبل المكونات
نضع الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و الدقيق المذاب في الماء و اللبن و الملح و جميع التوابل المذكورة ثم نضع الدجاج
نتركها علي النار الي ان تنضج و يسمك قوامها

ترفع من علي النار و توضع في طبق التقديم




شاهد ايضاً مطبخ حواء
المزيد من مطبخ حواء

إعلانات Google - متجاوبة
إعلانات Google - متجاوبة
إعلانات Google - متجاوبة