طريقة عمل طاجن الفاهيتا بالخضار




المقادير  
نصف كيلو دجاج مقطع شرائح
خل + ليمون لغسل الدجاج
بصلة متوسطة
حبة بطاطا
حبة باذنحان
حبة كوسة
حبة فلفل رومي الوان
حبة فلفل حامي حسب الرغبة
ملح
فلفل ابيض
زنجبيل
قرفة
وبهاراتك المفضلة
2 م.ك زيت
طريقة التحضير   
نغسل الدجاج بالليمون والخل ونصفيه ونقطع البصل شرائح... نضع الطاجن على النار به الزيت ونحمر الدجاج والبصل مع التقليب الى ان يتغير اللون ويتحمر
نغسل الخضار ونقطعها مربعات صغيرة او حسب الرغبة.. نضيفها للدجاج ونستمر في التقليب من وقت لاخر
نجهز كوب ماء به التوابل ونضيفه للطاجن


نتركه حتي يستوي الخضار وندخله للفرن لياخذ لون




شاهد ايضاً مطبخ حواء
المزيد من مطبخ حواء

إعلانات Google - متجاوبة
إعلانات Google - متجاوبة
إعلانات Google - متجاوبة