طريقة عمل صدور الدجاج المغربيه
المقادير
4
صدر دجاج
2
بصل
2
جزر
3
فلفل اخضر
2
ملعقة كبيرة زبدة
2
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2
كوب مرق دجاج،
2
ملعقة كبيرة دقيق
6 عدد
زيتون، كبير اخضر
6
ليمون حامض،
1
ملعقة صغيره كاري
طريقة
التحضير
يقطع
كل من البصل الى قطع كبيرة، والجزر الى حلقات،والفلفل الى شرائح عريضة.
في
حلة على النار، يوضع ملعقة من زيت الزيتون والزبدة، ثم تضاف الخضار المقطعة ويقلبوا
لينضجوا.
يضاف
مرق الدجاج، الدقيق، ويتبل الخليط بالكاري، ثم يضاف الزيتون الأخضر والليمون ويقلب
الخليط.
يسخن
الزيت في مقلاة على النار، يوضع الدجاج ليتحمر جيداً ثم يضاف الى خليط الخضار
ويقلب.
يوضع
الخليط في طبق التقديم،و بالهناء و الشفاء
تعليقات : 0