طريقة عمل القرص بالتونه
المقادير
3كوب دقيق
ملعقة كبيره خميره
رشة سكر
رشة ملح
ماء للعجن
ملعقة زيت
علبة تونه
بصله صغيره
فلفل اخضر
ثوم مفروم
بقدونس مفروم
جبنه موتزريلا
طريقة التحضير
نحضروعاء عميق ونضع فيه الدقيق والخميره والسكر والملح ثم نخلطهم مع بعض ثم نضيف الماء تدريجيا والزيت حتي نحصل علي عجينه طريه بدون تلزيق ثم نغطيها ونتركها لتخمر
ثم نحضر وعاء اخر ونضع فيه التونه والملح والكمون والفلفل والبصل والثوم والبقدونس والجبنه ونخلطهم مع بعض
بعد ماتخمر العجينه اقسمها الي كور ثم افردها واحشيها واقفلها جيدا واضعها في صينيه مدهونه زيت واتركها ترتاح شويه ثم اضعها في الفرن
ثم التقديم
3كوب دقيق
ملعقة كبيره خميره
رشة سكر
رشة ملح
ماء للعجن
ملعقة زيت
علبة تونه
بصله صغيره
فلفل اخضر
ثوم مفروم
بقدونس مفروم
جبنه موتزريلا
طريقة التحضير
نحضروعاء عميق ونضع فيه الدقيق والخميره والسكر والملح ثم نخلطهم مع بعض ثم نضيف الماء تدريجيا والزيت حتي نحصل علي عجينه طريه بدون تلزيق ثم نغطيها ونتركها لتخمر
ثم نحضر وعاء اخر ونضع فيه التونه والملح والكمون والفلفل والبصل والثوم والبقدونس والجبنه ونخلطهم مع بعض
بعد ماتخمر العجينه اقسمها الي كور ثم افردها واحشيها واقفلها جيدا واضعها في صينيه مدهونه زيت واتركها ترتاح شويه ثم اضعها في الفرن
ثم التقديم
تعليقات : 0