طريقة عمل الممبار


  • المقادير
  • كيلو ممبارنظيف
  • كيلو طماطم مبشوره اومعصوره بدون ماء
  • نصف كيلو ارز
  • 4ربطات شبت وبقدونس وكسبره
  • 4حبات بصل يقطع صغير
  • زيت
  • ملح وفلفل
  • كسبره ناشفه
  • 2 ملعقةنعناع ناشف
  • طريقة التحضير
  • بعد غسل الممبار بالماء والخل والملح والليمون جيدا نغسله بالماء الصافي ونصفيه من الماء 
  • لعمل خلطة الممبار في وعاء عميق نضيف الزيت والبصل والطماطم والملح وفلفل والكسبره الناشفه والنعناع ونقلب ثم نضيف الارز والخضراونقلبهم جيدا 
  • ثم نحضرالممبار ونحشيه ولحشو اسهل نضع اول طرف من الممبار في الداخل ثم نحشي
  • ثم نسلقه في اناء علي الناربه ماء مغلي ونهدي النار عليه ونتركه لمده نصف ساعه ونختبرتسويته بالشوكه
  • ثم نحمره في زيت غزير وساخن
  • ممكن الطماطم تتسبك وممكن نعملها ني في ني مثل هذه الوصفه




شاهد ايضاً مطبخ حواء
المزيد من مطبخ حواء

إعلانات Google - متجاوبة
إعلانات Google - متجاوبة
إعلانات Google - متجاوبة