طريقه عمل كيكه الهوهوز مع الصوص
المقادير
كوب لبن
2 كوب دقيق
كوب الا ربع زيت
3 بيضات
4 ملاعق كاكاو
2 قطعه هوهوز أو أكثر حسب الرغبه
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه كبيره بيكنج بودر
عصرة ليمونة
طريقة التحضير
نحضر
طبق نضع فيه الدقيق والبيكنج بودر مع ملعقتين كاكاو
بعد
ذلك نضع اللبن و الزيت مع قطع الهوهوز+ ملعقتين الكاكاو الباقيين..وتضرب في الخلاط
حوالي 5 دقائق
بعد
ضربهم نأخذ قيمه كوب من الخليط ونضعه في الفريزر # الصوص
ثم
نضع 3 بيضات في طبق ونضيف عصره ليمونه والفانيليا وتضرب جيدا للتخلص من رائحه
زفاره البيض
بعد
ذلك نضعها في الخلاط مع الخليط ويضرب ثانيه
ثم نأخذ الخليط ونضعه على الدقيق والبيكنج بودر وتضرب بالمضرب جيدا
يسخن الفرن ثم نحضر صينيه متوسطه الحجم وندهنا بالسمن وترش بالدقيق ثم نضع
الخليط وتدخل الفرن على درجه حراره متوسطه لمده 20 دقيقه
بعد انتهاء الكيكه مباشره نأخذ الصوص من
الفريزر ويدهن به الكيكه وهي ساخنه
تعليقات : 0