طريقة عمل الطعميه بالحمص

طريقة عمل الطعميه بالحمص



المقادير
2 كوب حمص  منقوع
 بقدونس
 بصل أخضر
  ثوم  
عصير ليمون
 كمون ناعم
 كزبرة جافة ناعمة
 زيت للقلي
 ملح
 فلفل أسود
 رشة بيكنج صودا
 سمسم 
2 ملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير
* يطحن الحمص في الكبة ويضاف البصل الأخضر والثوم والبقدونس والكمون

* يضاف الكزبرة الجافة والبيكنج صودا والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون

* تشكل أقراص ويضاف للوجه السمسم والكزبرة الجافة الناعمة


* تقلى في الزيت وتقدم مع المخلل والخس والطماطم

مطبخ حواء





شاهد ايضاً مطبخ حواء
المزيد من مطبخ حواء

إعلانات Google - متجاوبة
إعلانات Google - متجاوبة
إعلانات Google - متجاوبة