كنافة بالقشطة والمكسرات
المقدمة:
طريقة عمل كنافة بالقشطة والمكسرات من موقعكم الصحة والجمال والأزياء .
مكونات عمل كنافة بالقشطة والمكسرات .
1- 400 جرام من الكنافة .
2- (2) ملعقة كبيرة من الحليب أو الماء .
3- (2) ملعقة كبيرة من السوكر البودرة .
4- نصف كوب من السمنة المذابة .
5- نصف كوب من زبدة المذابة .
شاهد الأكثر مشاهدة الآن ترايفل كنافة بالمانجو
الحشو
1- كوب ونصف من الحليب .
2- ملعقة صغيرة نشا .
3- (1) ملعقة صغيرة من ماء الورد .
4- (2) ملعقة سكر .
5- كوب قشطة أو جيمر .
6- نصف كوب بندق مجروش .
7- نصف كوب زبيب .
8- ملعقة صغيرة قرفة .
9- (2) كوب فول سودانى مجروش .
شاهد الأكثر مشاهدة الآن 22 فائدة للفول السودانى مهمة
طريقة التحضير كنافة بالقشطة والمكسرات .
نضيف واحد ونصف كوب من الحليب والسكر والقشطة والنشا .
ونستخدم مضرب ونقوم بضربة قبل وضعه على النار حتى لا يترسب النشا ويتم خلطة جيدا .
ونضعه على النار حتى تتكون القشطة بقوامها المناسب .
ولتجهيز الكنافة نحتاج خليط الزبدة مع الكنافة .
نحتاج خلط الكنافة وتفتيتها .
وسوف نضيف سكر ناعم وهذا يعطينا تحمير خفيف للكنافة .
اضافة كوب من السمن والزبد المذوبة حتى ينتهى اللون الأصفر .
ونقسم الكمية بالتساوى تقريبا ونضعها بالصنيه .
ثم أضع القشطة على النصف الأول من الكنافة المجهزة ولا نصل القشطة للأطراف .
ثم نضع المكسرات من الزبيب والبندق والفول السودانى .
ثم أضع النصف الاخر من الكنافة وأقوم بتغطية القشطة تماما بالكنافة .
ثم أضعها على درجة حرارة 190 درجة وتحتاج 25 الي 30 دقيقة .
شاهد الأكثر مشاهدة الآن طريقة عمل أصابع زينب
وإليكم طريقة عمل كنافة بالقشطة والمكسرات
مكونات عمل كنافة بالقشطة والمكسرات .
1- 400 جرام من الكنافة .
2- (2) ملعقة كبيرة من الحليب أو الماء .
3- (2) ملعقة كبيرة من السوكر البودرة .
4- نصف كوب من السمنة المذابة .
5- نصف كوب من زبدة المذابة .
شاهد الأكثر مشاهدة الآن ترايفل كنافة بالمانجو
الحشو
1- كوب ونصف من الحليب .
2- ملعقة صغيرة نشا .
3- (1) ملعقة صغيرة من ماء الورد .
4- (2) ملعقة سكر .
5- كوب قشطة أو جيمر .
6- نصف كوب بندق مجروش .
7- نصف كوب زبيب .
8- ملعقة صغيرة قرفة .
9- (2) كوب فول سودانى مجروش .
شاهد الأكثر مشاهدة الآن 22 فائدة للفول السودانى مهمة
طريقة التحضير كنافة بالقشطة والمكسرات .
نضيف واحد ونصف كوب من الحليب والسكر والقشطة والنشا .
ونستخدم مضرب ونقوم بضربة قبل وضعه على النار حتى لا يترسب النشا ويتم خلطة جيدا .
ونضعه على النار حتى تتكون القشطة بقوامها المناسب .
ولتجهيز الكنافة نحتاج خليط الزبدة مع الكنافة .
نحتاج خلط الكنافة وتفتيتها .
وسوف نضيف سكر ناعم وهذا يعطينا تحمير خفيف للكنافة .
اضافة كوب من السمن والزبد المذوبة حتى ينتهى اللون الأصفر .
ونقسم الكمية بالتساوى تقريبا ونضعها بالصنيه .
ثم أضع القشطة على النصف الأول من الكنافة المجهزة ولا نصل القشطة للأطراف .
ثم نضع المكسرات من الزبيب والبندق والفول السودانى .
ثم أضع النصف الاخر من الكنافة وأقوم بتغطية القشطة تماما بالكنافة .
ثم أضعها على درجة حرارة 190 درجة وتحتاج 25 الي 30 دقيقة .
شاهد الأكثر مشاهدة الآن طريقة عمل أصابع زينب
وإليكم طريقة عمل كنافة بالقشطة والمكسرات
تعليقات : 0