طريقه عمل صدور الدجاج المحشيه بشرائح الزيتون
المكونات:
6 صدور دجاج مخليه بدون جلد
كوب زيتون اسود مقطع
2 ملعقة زيت كبيره
شطة او بابريكا
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملعقة كبيرة زعتر ناشف
ملح وفلفل
2 كوب عصير طماطم حسب احتياجك
كريمة طهي حسب احتياجك
للتزيين ؛
جبنة شيدر مبشورة
للتقديم:
خضار سوتية
كزبرة مفرومة
طريقه التحضير؛
نقوم بفتح صدور الدجاج من الجزء السميك مع مراعاة الا تفتح للاخر.
نقوم بحشو الصدور بشرائح الزيتون والجبنة المبشورة وتقفل جيدا بخلة الاسنان.
طاسة ساخنة يوضع بها الزيت وتشوح صدور الدجاج جيدا من كلا الجانبين وتتبل بالملح والفلفل.
في نفس الطاسة نقوم باضافه الثوم ويشوح ويضاف عصير الطماطم والبابريكا والشطة والزعتر وتترك لتأخذ غلوة.
وتضاف كريمة الطهي والملح والفلفل ويضاف صدور الدجاج للطاسة مرة اخرى.
يغطى الاناء ويترك حتى النضج.
تقدم في طبق التقديم وتزين بالكزبرة الطازجة
(وبالف هنا وشفا)
تعليقات : 0