طريقة عمل الكبده البانيه




المقادير

كبده شرائح رقيقه
بيض
دقيق
رده ناعمه
فجيتار حار
ملح وفلفل
ثوم مفروم
زيت للقلي

طريقة التحضير

نضع الكبده في الثوم ومعه ملح وفلفل ونتركها لمدة نصف ساعه او اكثر
ثم نضع كلا من الفجيتارمع الرده في وعاء
والدقيق في وعاء اخر
والبيض نضع عليه ملح وفلفل ونضعه في وعاء اخر
ثم نضع شرائح الكبده في الدقيق ثم في البيض ثم في الفجيتار والرده
ثم نقليه في زيت غزير متوسط  السخونه ثم بعد تسويته نرفعه علي ورق مجفف
ثم التقديم







شاهد ايضاً مطبخ حواء
المزيد من مطبخ حواء

إعلانات Google - متجاوبة
إعلانات Google - متجاوبة
إعلانات Google - متجاوبة